欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心:以实促知 牢筑廉洁自律"防护墙"


发布时间:2018-08-10 14:49 被阅览数: 次 来源: 宜昌市纪委监委网站

   本网讯(通讯员肖长安)“拘留是指哪些违法行为?” “父母有行政拘留,请问对子女有什么影响?” “事业单位公职人员被行政拘留有什么法律后果?” 在市行政拘留所,宜昌公积金中心职工正与管教民警现场互动交流。
     

  
    近日,宜昌公积金中心组织党员干部职工到市行政拘留所实地见学。在引导员的带领下,从收押室、会见室、接待室、拘留室、活动室、心理咨询室、食堂,到荣誉室,到监管文化走廊,大家一路边走边看边听讲解,了解观看了拘留所的基础设施和在押人员的日常活动情况,直观感受拘留人员因无视法纪失去自由的场景,让广大干部职工切身感受到法律的威严,深刻体会到自由的宝贵。拘留所管教民警还与中心职工面对面交流,针对公职人员行政拘留的法律处置问题进行现场答疑解惑,真正起到了“提神醒脑”的警示教育作用。

  实地见学的形式促使党员干部职工知戒惧、明行止、守底线,达到拒腐防变、警钟长鸣的目的。参加活动的人员纷纷表示,在今后的工作生活中,要引以为戒,时刻提醒自己,不断增强廉洁自律意识,提高遵纪守法自觉性,正确行使好自己的权力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到勤政、廉政。

          (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图