欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心:举办“三清”故事大讲堂 助力廉洁教育


发布时间:2018-08-07 10:29 被阅览数: 次 来源: 宜昌市纪委监委网站

  本网讯(通讯员肖长安)近日,宜昌公积金中心结合“弘扬优良家风、推进廉政建设”道德讲堂活动,广泛开展 “清廉好家风”“清正身边人”“清明好干部”故事大讲堂活动,通过讲述身边人、身边事,传递正能量,营造清廉治家、清白做人的良好氛围。
      

  “去年以来,一个有着‘故事乡长’昵称、顶着中国故事家、湖北故事王荣誉,一辈子痴迷故事事业的老人‘很火’……这个人就是我的父亲,也是教育我成人成才的指路人。”该中心执法科副科长李明结合自己的父亲——“中国好人”徐荣耀的先进事迹,从家庭、事业、子女教育等三个方面讲述了清廉好家风和勤政廉政之间的关系。

  “公积金新系统上线期间是异常忙碌的时候,病痛缠身的她好几次因为劳累几近晕倒,但她仍然咬牙坚持,一丝不苟地工作……”12329公积金服务中心主任罗贵红从一件件小事说起,讲述中心党组成员、副主任冉恩东同志敬业奉献的感人细节。

  拥有良好的家风,廉洁的作风,方有党风正、政风清、民风淳。宜昌公积金中心的先进党员代表,用自己的实际行动在家庭和单位起到了示范引领作用,推动了宜昌公积金中心风气向善、向好、向上的步伐。

  (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图