欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


机关二支部积极落实禁止参加升学宴有关纪律


发布时间:2018-08-01 18:12 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员熊志澜)时值高考、中考招录期间,为深入贯彻落实中央八项规定精神,紧盯节点,持续发力,狠刹违规操办“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,中心机关二支部借7月主题党日活动之机,重申严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”有关规定。
      
据了解,在高考结束、暑假到来之际,宜昌公积金中心及时组织中心各科室部学习市纪委《关于重申严禁党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”有关规定的通知》,强化纪律教育,提前打好“预防针”,进一步严明纪律红线,坚决执行“五个禁止”,明确重申禁止党员干部操办“升学宴”和参加亲戚以外“升学宴”的要求。鉴于二支部党员中,有不少面临或即将面临孩子初中升高中、高中升大学的干部职工,为了进一步落实禁止参加升学宴有关纪律,中心二支部在学习相关文件精神后,再次强调全体党员不准以任何形式举办谢师宴、升学宴,不准参加除亲属以外的谢师宴、升学宴,不准借子女升学之机违规收受礼金、礼品,不准借子女升学之机找单位和个人报销应由个人支付的子女学习费用。

                    (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 三支部集中学习党的十九届三中全会公报精神
  • 中心二支部开展3月支部主题党日
  • 三支部主题党日用实招、保实效
  • 中心团总支荣获“全市五四红旗团支部”称号
  • 贯彻落实不过夜:二支部学习《应知应会党建小知识》抓早抓实
  • 听党课 默誓言 话心声:二支部主题党日抓紧抓实
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图