欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心职工获市直机关技能大赛第一名


发布时间:2018-08-01 14:47 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)经过激烈角逐,宜昌公积金中心机关干部熊志澜,日前从市直92个单位的137名选手中脱颖而出,获得由宜昌市直机关工委、市总工会联合举办的“市直机关第五届综合技能大赛暨计算机办公应用比武”决赛的第一名。

             
                                   中心机关干部熊志澜

  比赛不是目的,练好岗位基本技能才是根本。近年来,为了全方位提高中心职工综合素质,中心党组牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大核心任务,致力于将中心打造成学习型单位。每年都外请专家或者内请业务骨干,利用业余时间给广大干部职工进行党建知识、政策法规、业务技能等“量身订做”的学习培训,促进广大干部职工加快知识更新,优化知识结构。今年5月,宜昌公积金中心又启动2018年度干部能力素质提升工程。第一阶段的学习从5月19日至7月14日,主要以提升干部职工计算机实操应用为主。第二阶段的学习从7月21日开始,以系列公文写作培训为主。从强化“说、写、研、做”抓起,并通过书面考试、技能竞赛等方式,以考促学,以赛提能,以学增效,帮助中心干部职工特别是青年干部全面提升履职能力,提升窗口服务群众满意度,推动中心工作高质量发展。

  一花独放不是春,万紫千红春满园。据悉,通过岗位练兵,宜昌公积金中心干部职工能力素质整体得到提升,除开此次计算机办公应用比武中一举夺魁,此前在机关工委举办的市直机关学《党章》知识竞赛决赛中,中心代表队也从全市93支参赛队伍中脱颖而出,获得一等奖。

                           (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图