欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心迎接市委意识形态工作专项督查


发布时间:2018-07-31 18:09 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员王艳)7月31日上午9时,由市文广局党组成员郑学科任组长,市图书馆支部副书记罗萍、市委宣传部干部科副科长郭福星为组员的意识形态工作督查组对中心意识形态工作进行督导检查。

  督查组通过查看资料台账、现场查看宣传栏、个别谈话等形式对中心2017年下半年至2018年上半年落实意识形态工作责任制、落实网络意识形态责任制、党组理论中心组学习情况、志愿服务工作情况等进行了全面了解。督查组对中心意识形态工作落实情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了意见和建议。
                                   

              督查组一行听取刘昌贵主任介绍相关情况

                       督查组一行检查中心意识形态相关资料

     通过此次迎接市直部门意识形态工作专项督查,进一步强化了中心党员干部对意识形态工作地位作用、目的意义、主要内容和标准要求的理解和掌握,增强了工作自觉性主动性,为深入推进中心意识形态工作和思想政治建设,确保各项工作始终保持坚定正确的政治方向奠定了良好基础。

                    (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 市委第一巡察组向宜昌公积金中心反馈:贯彻落实民主集中制不够
  • 扎实开展专项整治行动 切实维护缴存人权益
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图