欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


开展公文培训 提升办文水平——中心干部能力素质提升系列报道六


发布时间:2018-07-24 17:26 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)为增强中心干部职工的公文写作能力,提升中心办文规范化水平,7月21日上午,宜昌公积金中心启动今年素质提升工程的第二轮培训,即公文写作系列培训。市政府办公室文书科科长李勇夫以“突出问题导向 推动规范办文”为题给中心干部职工进行了首场专题辅导。中心党组书记、主任刘昌贵等所有领导班子成员及中心科级干部和35岁以内年轻职工共计70人参加培训。  
    

                     李勇夫科长专题辅导现场


              
                        中心班子成员和干部职工认真学习



                中心党组书记、刘昌贵(左一)和中心干部职工一起参加学习培训

      在为期半天的专题辅导中,李勇夫科长从规范化办文的主要依据、有关文种的基本知识、行文规则的解读、公文格式要求、公文常见语病剖析等5个方面,为中心干部职工就怎样写好一篇表述准确、格式规范、内容完整的公文做出了生动演绎。

  通过培训,中心干部职工纷纷表示受益匪浅,以前关于公文处理上一些不明白或者感到模棱两可的地方,现在通过培训,一下都清楚了。

                  (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 以错情窥要领 中心公文培训重实战——中心干部能力素质提升系列报道七
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图