欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


刘昌贵主任一行高温下调研远安、当阳营业部


发布时间:2018-07-19 17:02 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)7月17日,宜昌住房公积金管理中心党组书记、主任刘昌贵,党组成员、总会计师栾方顶一行6人,前往当阳和远安营业部检查调研。
     



                 刘昌贵主任一行高温下调研当阳营业部服务大厅建设。

        上午11时,刘昌贵主任一行首先来到了远安营业部,现场调研中心新信息系统上线后的单位网厅使用情况,并详细询问了中心综合服务平台上线前的新媒体平台测试情况。

  下午2时30分,刘昌贵主任一行又顶着38℃的高温,踏勘了当阳服务大厅建设现场,对项目建设进度和施工质量进行了认真详尽的了解和查看。刘昌贵主任在听取了设计、施工、勘察、监理、质监等相关单位对施工情况的介绍后,对施工进度和工程质量总体表示满意,并对施工中出现的一些问题,提出了改进意见,要求施工方一定要保质保量,按期完成服务大厅建设。同时,针对工程中出现的一些疑难问题一一给出明确的答复,要求他们尽快提出可行性改进方案,然后报送电力、消防等主管部门报批和审查。

  刘昌贵主任强调,项目负责人要确实担负起服务大厅的建设和管理责任,一定要合理安排好工人们的施工时间,切实做好防暑降温工作,保障安全生产,以饱满的精神状态为安全生产和施工质量提供保障,保质量保进度更要保安全地完成工程任务。

                        (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 刘昌贵主任一行到当阳检查服务大厅建设情况
  • 中心信息科为当阳营业部信息系统建设“把脉”
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  • 枝江市市长丁庆荣一行到中心枝江营业部调研座谈
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图