欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心圆满完成年度结息工作


发布时间:2018-07-02 15:47 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李湘娥)根据中国人民银行《人民币利率管理规定》要求,宜昌住房公积金管理中心于6月30日及时准确完成了2017年7月1日至2018年6月30日年度结息工作,共为全市(含中心本级及九个县市区营业部)6437家缴存单位393160名缴存职工计息近1.61亿元,同比增长18.38%。

  根据规定,职工住房公积金账户存款按一年期定期存款基准利率1.5%计息。6月30日,利息已及时、准确、足额划入每位缴存职工的个人住房公积金账户。为切实维护广大缴存职工合法权益,保障结息数据准确和资金安全,中心在结息前做了大量细致、周密的准备工作,确保了今年结息工作顺利完成。缴存单位和职工可通过网络查询或柜台查询的方式对结息情况进行查询、对账。

                       (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图