欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


我把党来比母亲 “政治生日”暖人心


发布时间:2018-07-02 15:46 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)伴随着宜昌本土音乐人袁忠宜以入党誓词为歌词创作的音乐作品“我宣誓”的铿锵旋律,6月27日,宜昌公积金中心二支部10余名在6月入党的党员职工,集体用歌声重温入党誓词,齐过“政治生日”。让支部全体党员在庄严又温馨的氛围中度过了一个别样的主题党日。

     

                           栾方顶以普通党员身份参加支部主题党日

     

                               
                         支部书记聂桂芳向支部党员介绍各自的“政治生日”。

     
                           
                                入党积极分子刘远登谈思想汇报。

     

                                           赵君谈转为正式党员感受。

     
                             高唱“我宣誓”集体过政治生日。

   “党就像我们的母亲一样,引领教育我们成长。入党的日子是我开启政治生命的第一天,今天是我转正成为正式党员的日子,我将永远铭记这个‘政治’生日”。计财科的赵君同志当天经支部党员大会讨论通过转正成为正式党员,这一天,她激动地和中心二支部10余名在6月光荣成为共产党员的老党员一起齐唱“我宣誓”这个生日歌。

  中心二支部6月主题党日的主题为“在党旗下成长” ,当天二支部全体党员除开完成重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费,学习相关文件精神、安排下月工作等“规定动作”外,还讨论通过了接收刘远登同志为预备党员及同意赵君同志由预备党员转为正式党员。王艳同志作为党员代表,还与大家交流了在夷陵区太平溪镇许家冲参观学习党建工作的收获和感想。

  中心党组成员,总会计师、直属机关党委书记栾方顶以普通党员身份参加了主题党日活动,并率先以“党旗下的成长”为话题,和其他过“政治生日”的党员一起,分享了自己当年的入党感受和多年来思想成长进步的心路历程。最后,二支部全体党员集体齐唱歌曲“没有共产党就没有新中国”,用嘹亮的歌声向建党97周年华诞献礼。

                     (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 中心退休职工欢送会暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图