欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


省厅监管处杨锦一行调研中心“双贯标”工作


发布时间:2018-06-05 21:25 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员赵苏元)5月30日,省住建厅住房公积金监管处一级主任科员杨锦带领专家调研组一行6人,对宜昌公积金中心关于《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》的贯彻落实情况进行了预验收检查。

  当日上午,中心党组书记、主任刘昌贵首先向调研组专家介绍了宜昌公积金中心“四统一”及“信息化建设”的历程。随后中心党组成员、副主任冉恩东向调研组汇报了中心“双贯标”工作建设进展以及预验收准备情况。汇报完毕后,调研组一行进行了分工,专家组按住建部“双贯标”工作验收流程对中心的“双贯标”工作进行预验收检查,而杨锦主任则主持召开了“双贯标”工作及综合服务平台建设和预验收检查座谈会。

  座谈会上,中心党组成员、副主任刘泽旭汇报了中心住房公积金扩面缴存等工作的进展和目标完成情况并邀请了缴存单位代表进行发言,缴存单位代表们对宜昌公积金管理中心的工作一致表示满意,并积极建言献策,对进一步优化中心工作提供了帮助。

  预验收检查结束后,专家组对中心 “双贯标”工作给予了充分肯定,认为中心能在短短一年多的时间内,从组建信息专班到如今通过双贯标预验收,充分体现了宜昌中心领导班子及信息建设队伍的团结、务实、勇于担当的工作作风。

  检查组也指出了中心目前“双贯标”工作存在的不足,并提出了相应的解决措施。下一步,中心将根据验收组反馈的意见,尽快做好整改和落实,为六月份即将到来的“双贯标”正式验收做好准备,确保顺利通过住建部组织的“双贯标”验收。

                                            (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 中心组织参加省厅“面对面听期盼”电视电话会
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图