欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


市委第一巡察组进驻宜昌公积金中心


发布时间:2018-05-17 07:38 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  根据市委统一部署,5月15日上午,市委第一巡察组在宜昌公积金中心召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长陈善海作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、办公室主任伍新平提工作要求,宜昌公积金中心党组书记、主任刘昌贵主持会议并作表态发言。

  陈善海指出,要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的新精神新要求上来,要以党的政治建设为统领,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利等内容,认真开展巡察监督。

  伍新平强调,要深化思想认识,增强政治巡察的责任感和自觉性;要明确政治定位、政治站位、巡察要求、巡察内容、巡察目标、巡察作用等6个方面的内容要求;要坚持问题导向,推动解决问题,促进住房公积金事业发展;宜昌公积金中心要从讲政治的高度积极支持配合巡察组,共同完成好巡察工作。

  刘昌贵表态,将提高认识,端正态度,严肃认真对待本次巡察工作;严肃纪律,积极配合,支持巡察组全面开展巡察监督;接受监督,认真整改,推动住房公积金工作实现新发展。

  市委第一巡察组副组长徐圣凤及其他人员,市纪委驻市财政局纪检组组长李德宏,宜昌公积金中心科级以上干部、离退休干部代表参加此次会议。

  市委第一巡察组巡察信访电话:13907200581,电子邮箱:yichangxuncha1@163.com,邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图