欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心贴心服务2018年春季房交会


发布时间:2018-05-14 11:50 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员高亮)5月11日上午,2018年宜昌春季房地产交易会在五一广场正式开幕。宜昌住房公积金管理中心应邀参加,为广大购房者解答公积金贷款和提取政策,中心党组成员、副主任刘泽旭参加房交会开幕式。

  “现在公积金放款的速度快不快?”“我刚刚买了一套商品房,公积金能取出来吗?”在咨询台,前来了解公积金政策的市民络绎不绝。为服务市民,中心以政策宣传为重点,对市民关注度较高的贷款、提取等热点问题印制了简明易懂的宣传资料,针对近期市民普遍关注的轮候政策,现场工作人员实地分析解读,对宜昌城区、夷陵区、秭归县三地首套首贷刚需住房取消放款轮候进行了重点讲解,将群众最关心、最想知道的问题解析透彻。

  房交会期间,中心打造亮点式宣传,突出住房公积金制度的优越性,用细致的讲解、贴心的服务、暖心的微笑得到了市民的好评。

  (消息来源:宜昌公积金中心伍家岗营业部)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图