欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


“党员进社区”系列活动一:宜昌公积金中心走访慰问共联村贫困户


发布时间:2018-05-08 17:02 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员熊志澜) “感谢宜昌公积金中心、感谢村委,谢谢您们对我们一家人的关心!” 5月3日上午,当共联村贫困户刘祥菊收到来自宜昌公积金中心的慰问金后,激动地说。
      

                 中心党组成员、总会计师栾方顶慰问贫困户

     共联村(社区)是宜昌公积金中心文明创建结对共建联系点,位于伍家岗城郊。当日,中心机关党办、团总支在党组成员、总会计师栾方顶带领下,为共联村6户因病致贫困难户送去了关怀和慰问。

  “大娘,您放心,我们和村委会一直关注您的,有什么困难直接跟我们讲”。中心走访队员的安慰让邹高峡老人吃了定心丸。贫困户邹高峡住在自建的2层小楼,原本生活比较宽裕,后来由于孙子先天疾病,四处求医导致家境贫困。为补贴家用,一楼也全部外租为仓库,一家3代住在空间有限的二楼。“真不知道说什么好,实在太感谢党和政府了…”走访队员临走时,邹高峡一直送到屋场外。

  和邹高峡一样,另外5户贫困家庭也正为治病花钱而犯愁。走访之前,中心委托村委细致了解情况,并为每户准备了慰问救助金。

  据悉,今年宜昌公积金中心将继续围绕“打好三大攻坚战”重要任务,结合“面对面、听期盼”大走访、“党员进社区”等活动,精准施策帮助各联系点贫困家庭脱贫解困。

            (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图