欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


三宁化工建制啦!中心归集扩面“开门红”


发布时间:2018-05-08 17:00 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员吴绪强)日前,宜昌公积金中心枝江营业部传来好消息,经过多次上门宣传沟通,湖北三宁化工股份有限公司于今年4月正式建立公积金制度,月缴公积金110万元,年新增归集预计将达1300余万元。

      

  湖北省住建厅年初宣布,今年将实施公积金“扩面”行动,有针对性地将聘用制、派遣制、新市民、新业态从业人员等纳入制度覆盖范围,计划3年内实现年归集千亿目标。

  为贯彻落实省厅及宜昌公积金中心今年“狠抓扩面征缴,打造普惠公积金,大力实施扩面行动”工作部署,枝江营业部今年初就把湖北三宁化工股份有限公司确立为“扩面”的重点企业来宣传攻关。中心领导和营业部负责人多次上门与该公司负责人一起研讨政策,让企业认识到缴存公积金对企业吸引人才,解决企业职工住房困难等方面的积极作用,并现场答疑解惑,破解困扰,加强沟通,努力把住房公积金惠民政策宣传到位,并通过提供更加全面细致地服务,不断增进与企业之间的感情。

  宜昌公积金中心早在去年起就将缴存扩面作为工作重点全力推进,通过人性化的政策、多样化的宣传、全省率先地双随机执法形式,有效吸纳中国500强企业稻花香集团、枝江龙头企业奥美集团等一大批非公企业代表“组团”旗下公司新建公积金制度。湖北三宁化工股份有限公司是枝江市大型民营企业,拥有职工4600多人,规模大,效益好。宣传吸纳该企业建制缴交公积金,不仅有助于解决该企业职工住房困难,增进该企业员工凝聚力。同时对吸引更多宜昌非公企业建立公积金制度也将产生积极意义。

      (信息来源:宜昌公积金中心枝江营业部)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图