欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌市住房公积金管理委员会召开第18次会议


发布时间:2018-05-08 16:49 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员李明)5月4日上午,宜昌市住房公积金管理委员会召开第18次会议,市政府副秘书长、市住房公积金管委会副主任朱家法主持会议并讲话。
      

           
     
     会议应到市住房公积金管理委员15名,当日实到14名。会议表决同意李仁贵、肖宇清、张彦、陈静、朱宝林、刘忠诚不再担任市管委会委员,增选张爱平、陈昌焕、张斌、闫巍、郭必波、郝开银为市管委会委员。会议审议并通过了由中心党组书记、主任刘昌贵宣读的《宜昌市住房公积金个人住房贷款管理办法》、《宜昌市住房公积金委托提取偿还贷款办法》、《宜昌市住房公积金缴存管理办法》、《宜昌市住房公积金提取管理办法》。

  会议还认真听取了中心党组成员、副主任刘泽旭就2018年度一季度宜昌住房公积金的运行情况及近期政策调整相关情况所做的汇报。

  朱家法在听取汇报后,对宜昌住房公积金管理中心2018年以来在保障市民刚需购房,确保市民住有所居上所做的工作表示充分肯定和高度评价。

   (信息:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 宜昌市住房公积金管理委员会召开第17次会议
  • 三峡日报:我市上调公积金月缴存额度 上限3660元下限150元
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图