欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


宜昌公积金中心启动2018“慈善一日捐”


发布时间:2018-05-08 16:40 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(通讯员李明)5月4日下午,宜昌公积金中心在全中心启动2018年“慈善一日捐”活动。活动由中心党组成员、总会计师栾方顶志主持。中心本级和一马路营业部全体干部职工在中心9楼会议室参加捐款,其它县市区营业部在各自营部组织捐款。整个活动以视频会议形式在全市公积金系统同步举行。
     

                             “ 慈善一日捐” 视频会议现场。


                          中心党员干部积极捐款。

                                     中心党员干部积极捐款。
   
    宜昌市2018年精准扶贫“慈善一日捐”活动,是由市慈善总会、市直机关工委、市文明办、市财政局、市民政局、市扶贫办等6个部门和单位联合发起的以“汇聚社会力量·助力精准扶贫”为主题的社会扶贫公募活动。本次捐赠的资金,将重点投向今明两年摘帽贫困县和脱贫出列贫困村的扶贫项目。今年是宜昌市开展“慈善一日捐”活动的第14个年头,也是以精准扶贫“慈善一日捐”为主导的第2个年头。

  接到活动通知后,宜昌公积金中心党组高度重视,把“慈善一日捐”活动作为中心今年精准扶贫、脱贫攻坚的一项重要工作,并召开专题会议制定了实施方案,单位捐出一天办公经费,所有干部职工捐出一天的工资,要求中心本级和各县市区营业部同步推进,全面启动精准扶贫“慈善一日捐”捐赠活动,同时鼓励部门和个人为精准扶贫力行善举、多捐善款。

  截止5月8日,中心180余名干部职工已累计捐赠精准扶贫善款25685元。不少职工在参与捐款时表示:“只要是对扶贫有帮助的,我们一定积极参与,我们相信只要人人都献出一点爱心,贫困群众一定能早日脱贫摘帽,过上幸福生活!”

      (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图