欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心青年代表参加宜昌青年干部大讲堂活动


发布时间:2018-04-17 10:11 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(熊志澜)4月11日下午,宜昌市举行青年干部大讲堂第二场——“打通大动脉,疏通微循环”畅通工程大家谈活动,中心全体青年干部参加活动。
     
                         9名青年代表在中心9楼收听收看青年干部大讲堂视频会议

  
        市住建委党组书记、主任张毅以《弘扬“猛将+工匠”精神 打通大动脉,疏通微循环 办好群众天大的小事》为题为全市青年干部做了专题辅导报告。战斗在市政建设一线的5名住建青年代表结合自身经历为大家讲述了怎样“用伟大的心态做小事”。

  会上,副市长卢军对全市青年干部提出期望,要求大处着眼、小处着手、细处着力。志存高远,树立胸怀理想的志气;勤奋学习,增强以才立业的底气;勇于担当,锤炼敢想敢干的锐气;加强磨砺,养成潜心做事的静气。

  中心2名青年代表参加现场会议,9名青年代表在中心9楼收听收看青年干部大讲堂视频会议。通过本次活动,青年代表深受教育、深受启迪,并将所听所想、所感所悟记录下来,形成心得体会。

  为更好将青年干部大讲堂活动精神传递到中心每名青年,中心团总支收集整理多篇学习心得,供大家参阅。


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  • 宜昌公积金中心:“平安礼包”暖人心
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图