欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


枝江市市长丁庆荣一行到中心枝江营业部调研座谈


发布时间:2018-03-14 17:00 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯(吴绪强)3月12日,枝江市委副书记、市长丁庆荣一行到宜昌公积金中心枝江营业部进行调研座谈。中心党组书记、主任刘昌贵、党组成员、总会计师栾方顶、副主任龚晓嵩等中心领导出席,枝江营业部相关负责人参加。

     

         中心党组书记、主任刘昌贵介绍中心相关情况
     
                枝江市委副书记、市长丁庆荣一行与中心领导职工座谈现场
              

    当日下午,枝江市委副书记、市长丁庆荣带领枝江市政府办公室、市监察委、市财政局、市房管局等相关部门的负责同志,首先来到枝江营业部服务大厅,在了解了营业部的建设情况、服务制度和执行情况后,还随机听取了现场办事群众的意见。随后,丁庆荣一行与中心领导和枝江营业部工作人员展开调研座谈。

  座谈会上,中心党组书记、主任刘昌贵重点介绍了中心狠抓窗口作风建设、枝江住房公积金发展现状及下一步工作重点等相关情况。强调中心将进一步加强与枝江市委、市政府的沟通联系,共同推动枝江住房公积金事业的发展。枝江营业部负责人详细汇报了“四统一”后枝江住房公积金工作基本情况。

  调研座谈后,丁庆荣对宜昌公积金中心大力支持枝江营业部基础设施建设、助推枝江房地产市场健康发展表示充分肯定,同时希望枝江营业部进一步加强和改进服务质量,更好的服务广大缴存单位和职工。

         (信息来源:宜昌公积金中心枝江营业部)


相关信息:
  • 刘昌贵主任带队考核夷陵营业部
  • 中心一马路营业部被评为宜昌市学雷锋活动示范点
  • 伍家岗营业部:全面推行“群众最多跑一次”服务
  • 宜昌公积金中心召开全市营业部主任工作会议
  • 刘昌贵主任一行高温下调研远安、当阳营业部
  • 伍家岗营业部:全力推广网上业务
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图