欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


冉恩东副主任一行到三峡农商银行沟通交流


发布时间:2018-03-14 11:45 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员郑强 刘毅)3月12日,宜昌公积金中心党组成员、副主任冉恩东带领中心信息专班骨干人员前往三峡农商行,与该行分管行长及相关业务部门负责人一起共同协商如何利用科技手段简化住房公积金委托业务流程,提高公积金业务的办事效率。
       
       

  据了解,为了实现住房公积金业务网上办、马上办、一次办的工作目标,中心于今年2月8日正式上线运行新一代宜昌住房公积金信息系统。新系统上线后,极大地方便了缴存单位和缴存职工,但是也有很多细节需要完善和提升。此次中心与三峡农商行分管领导及业务办理和管理部门、科技部门负责人面对面沟通交流,重点就是为了解决单位缴存资金实时到账分配到个人账户、贷款资金全自动安全发放以及贷款客户办理还款手续的及时效性问题。

  通过现场交流,双方进一步理清了工作思路,达成了很多共识。一是解答了农商行在承办公积金贷款业务方面的一些疑问;二是制定了解决问题的措施和下一步工作计划。

  冉恩东副主任在交流结束时表示,这种沟通方式非常好,下一步中心会继续加强与各家合作银行的沟通交流,确保公积金委托业务的办理严谨、规范、高效、顺畅、便捷,也希望三峡农商行与中心进行的业务合作能成为与委托银行合作的模板和标杆。

            (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 《三峡晚报》:公积金首套首贷房城区夷陵秭归取消放款轮候
  • 《三峡商报》:宜昌“公积金”打出安居组合拳
  • 三峡晚报:住房公积金缴存额上调 上限:3660元 下限:150元
  • 三峡日报:我市上调公积金月缴存额度 上限3660元下限150元
  • 三峡日报:培育新时代“工匠” 服务高质量发展————市直机关第五届综合技能大赛暨计算机办公应用比武侧记
  • 刘泽旭副主任一行到武汉市民之家考察交流
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图