欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


眨眨眼,支付宝“刷脸”能查公积金


发布时间:2018-03-12 18:28 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

   本网讯 (通讯员何小凡)让数据多跑路,让群众少跑腿。宜昌公积金中心日前开通了支付宝公积金查询功能。缴存人只需登录最新版本支付宝,选择“城市服务”—“政务”— “公积金查询”,通过人脸识别绑定公积金账户,眨眨眼,即可登录查看个人的公积金相关信息。

   此次推出的支付宝查询功能,缴存人可以实时查看公积金账户余额,2018年2月以后的缴存、提取明细,有公积金贷款的还可以查看贷款余额及还款明细,包括本金、利息及罚息。

   宜昌住房公积金管理中心表示,为进一步保障广大缴存人的账户安全,用户也可以选择退出解除绑定,下次查询再重新通过“刷脸”认证登录,如果不是本人,将无法登录查询。

  这一新功能的推出,真正实现了用户只需打开手机、点开支付宝,就可随时随地实时查询本人住房公积金账户的详细信息,为广大缴存人提供了更多的便利。

     (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 一马路营业部:践行“一线工作法” 建设“满意公积金”
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图