欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


打造满意公积金 巾帼花开满庭芳


发布时间:2018-03-08 16:12 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

    本网讯(通讯员李明)大城宜昌,活力飞扬。在确保市民 “住有所居”奋勇前行的道路上,绽放着宜昌公积金中心无数绚丽芬芳的“女人花”。

   她们,爱岗敬业、创新创优,自立、宽容、干练。

   她们,勇担重任,不计得失,智慧、正气、活力。

   她们,是助力 “住有所居”梦想的“最美音符”,是打造“满意公积金”的忠实践行者,是中心对外形象宣传的“最美名片”。

  在108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,特选登中心部分优秀女员工风采:

                          罗贵红——交响曲

                          12329中心主任
         

  铁肩担使命,丹心照乾坤。

  2016年底至今,她用专业、勤奋、坚韧,和中心信息专班的工作人员一起,最终完成了中心新一代信息系统的成功升级上线,用一个个程序、数字和网格编织出一条闪亮的职业之路。在中心“互联网+政务”的改革中谱写了一曲气势恢宏的交响曲,为中心机构“四统一”改革划上了一个圆满的句号。

  作为宜昌公积金中心信息专班组长,她表示,今年她将带领专班一班人一如既往以“逢山开路遇水架桥”的闯劲、“咬定青山不放松”的韧劲,团结一心、全力以赴,继续跟进新系统的后期开发工作,做好住建部双贯标验收准备工作,为实现“智慧公积金”目标作出应有贡献。

                             李 靳——圆舞曲

                          一马路营业部副主任
       

  春风化雨露,润物细无声。

  她视公积金事业为人生理想,每天都全身心投入到琐碎、重复、繁忙又突发状况不断的窗口服务中。80后的她,像圆舞曲一般热情奔放、感情充沛,用青春和热情书写了平凡而光彩的篇章。

  她的工作岗位是公积金中心一马路营业部,每天都会接待很多不同的客户。作为一名窗口复核人员兼管理人员,她不光担负着业务复核工作,更要协调和配合前台柜员处理好业务中所发生的突发状况。新系统上线期间,更是忙得“白+黑”、“5+2”,每天晚上回家,6岁的女儿都已进入梦想。但是为了理想信念,她始终秉承着“不对客户说不”的服务理念,坚持用微笑面对责难,用努力解决问题服务群众。并最终赢得办事群众的一致称赞和领导同事的一致好评。

                          李一娟——小夜曲

                         一马路营业部柜员
   

  朝饮山间露,暮赏明月光。

  她始终以公积金缴存人的需求为出发点,以办事群众满意为落脚点,胸怀“兰草精神”,像小夜曲一般舒缓、细腻、婉转,她满怀深情,为宜昌公积金这片沃土奏起无数首婉转小夜曲。

  无论什么时候,你给她打电话,她脱口而出的就是一句“您好!公积金。”在她的微信、QQ里,最活跃的不是亲人,朋友,而是咨询过或已经办理过业务的客户。不管是走在路上,还是乘坐公汽时、陪儿子时,吃饭时……只要有人咨询,她都会第一时间回复正确的信息。在窗口办理贷款业务,更是娴熟地宛如一名工作多年的“老人”。

  很难想象,这样一个饱含工作激情的她,其实从一名“全职妈妈”蝶变成“公积金人”才刚刚2年。现年36岁的她,正是抱着一颗时间不能再浪费,很多事情不能再去等的赤子之心,用努力工作、勇于挑战、永不言弃的精神为自己打开了人生的另一扇窗。

                         薛家珍——协奏曲

                         五峰营业部柜员
   

  遥知不是雪,为有暗香来。

  她用21年窗口一线工作践行了一名公积金人的执着坚守。21年里,她始终把公积金的窗口形象放在首位,把公积金缴存人的利益放在心头,燃烧青春演绎着一首动听的协奏曲。

  长期以来,她坚持“我就是窗口”的工作理念,始终把群众有问题找“窗口”咨询、遇到麻烦找“窗口”解难、需维权找“窗口”诉求,作为提升中心服务水平、展示中心良好形象的最佳机会,坚持将“为民、便民、利民”具体行为融入服务环节中,体现在服务细节之中。特别是近三年以来,五峰县城避险迁建后,前来办事的人多,业务量大,归集提取岗位又长期只有她一人,每天要办理近几十,甚至上百笔业务,但她依然不改初心,牢记使命,尽心尽力为缴存职工排忧解难,力争让每位前来办事的人员高兴而来,满意而归。在平凡的工作岗位,做出了不平凡的业绩。

              (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金:打好“三大战役” 确保“住有所居”
  • 宜昌公积金中心:坚持刀刃向内 正风肃纪不手软
  • 宜昌公积金中心:坚持“四对四从” 重锤劲敲转作风
  • 一马路营业部:践行“一线工作法” 建设“满意公积金”
  • 不忘初心 牢记使命:宜昌公积金中心掀起学习十九大新高潮
  • 宜昌公积金中心积极打造“健康食堂”
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图