欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


互相监督 廉洁共建:中心与中行成“廉洁伙伴”


发布时间:2018-02-27 14:55 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)2月27日上午,宜昌公积金中心与中国银行三峡分行举行廉洁共建签约仪式,正式确立“廉洁伙伴”关系。这是中心继去年6月30日与该行党组织签约党建结对共建以来的又一次亲密合作。
      
             
   中心纪委书记陈彤中国银行三峡分行纪委书记曲宏签约
  
     签约共建启动仪式在中心9楼会议室举行。中心党组书记、主任刘昌贵、直属机关党委纪委书记陈彤及中国银行三峡分行党委委员、纪委书记曲宏一行3人出席了签约仪式。中心与中国银行三峡分行纪委建立“廉洁伙伴”关系,旨在进一步认真贯彻落实中央部署,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续推进党风廉政建设,反“四风”,转作风,树新风,加强双方在廉洁领域的合作共建,通过互相承诺,互相监督,促进建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

  据悉,签订“廉洁伙伴”协议书后,中心与中国银行三峡分行将共同遵循以下行为准则及相关廉洁承诺,并自觉接受双方全员监督:一是不得以任何名义相互赠送或接受礼金、商业预付卡、购物卡、有价证券、支付凭证、贵金属等贵重物品和土特产;二是不得向对方索取或收受各种名义的回扣,以及正常业务办理以外的各种手续费;三是不得以任何万式换用,借用,占用对方单位和个人的车辆;四是不得安排或接受超标准接待;五是不得用公款安排高消费娱乐健身活动;六是不得以任何名义向对方转嫁业务招待费、差旅费培训费等费用报销;七是不得有违反廉洁自律规定的任何其他行为。

  与此同时,双方还承诺将结对开展廉洁共建活动并建立双方纪委监察部门的沟通渠道。共建活动形式包括但不限于学习交流、廉洁教育、培训研讨等,鼓励支持双方分支机构开展共建,积极促进双方业务合作与交流。在查处违规违纪行为方面加强信息互通和工作协作,相互公布举报电话、邮箱、通信地址,并由双方纪检监察部门负责受理群众举报。

             (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
 
 

主办:宜昌住房公积金管理中心

地址:湖北省宜昌市一马路24号

传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

站点地图