欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


中心召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会


发布时间:2018-02-26 16:03 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  本网讯(通讯员李明)2月25日上午,宜昌公积金中心在夷陵饭店召开2017年总结表彰暨2018年工作动员大会。中心党组书记、主任刘昌贵等全体领导班子成员,中心全体干部职工参加会议,党组成员、副主任刘泽旭主持会议。
     
                      全体干部职工参与表彰和动员大会。



               领导班子和广大职工认真观看视频短片《致敬我们的2017》。

     
会议伊始,全体参会人员首先集中观看了视频短片《致敬我们的2017》。短片生动展示了过去一年来,宜昌住房公积金管理中心认真贯彻落实党的十八届六中全会和党的十九大精神,围绕“重党建、抓扩面、保刚需、防风险、建系统、强管理、优服务”主线,坚持潜心静气、埋头苦干、务实重行,圆满完成各项目标任务。中心机关党委被授予“2016-2017年度红旗党委”荣誉称号,新一代公积金业务信息系统核心系统上线运行,“四统一”管理体制改革得到省住建厅公积金监管处点赞,并在全省住房城乡建设工作会议做书面交流等工作成绩。这些成绩取得,是中心全体干部职工恪尽职守、无私奉献的成果和结晶。
     
                            
                                      冉恩东副主任宣读表彰决定。

 
                                            
                                             先进个人上台领奖。

     随后,党组成员、副主任冉恩东宣读了《宜昌公积金中心关于对2017年度先进集体及先进个人进行表彰的决定》,并对一马路营业部、归集管理科等6个科室部和刘毅、罗贵红等36名同志分别授予“先进集体”和“先进个人”荣誉称号并进行表彰。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,在今后工作中继续发挥标杆和引领作用,全体职工对标先进、见贤思齐、勤勉敬业。来自12329服务中心、宜都、伍家、一马路、五峰、枝江营业部等科室部的先进集体和先进个人代表还分别做了典型发言。

  
                       
                                     中心主任刘昌贵发表重要讲话。

       最后,中心党组书记、主任刘昌贵针对中心去年的工作成绩做了全面总结并对今年的工作做了动员鼓劲。刘昌贵指出,今年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为,中心2018年要从以下三个方面重整行装再出发。一是大力实施“扩面行动”。选择有代表性的群体有针对性的开展扩面促缴活动,逐步将各类聘用制人员、合同制人员、劳务派遣人员、社区干部、新业态从业人员等纳入制度覆盖范围。充分发挥执法检查对缴存扩面的带动作用,在全市全面推广“双随机一公开”,实现多点开花、以点带面、从严查处、形成震慑,切实维护缴存职工合法权益。二是要驰而不息抓作风。2018年,中心上下要准确把握全面从严治党永远在路上的内涵,进一步巩固转作风抓落实工作成果,严格执行市委“六个坚持、六个严禁”,不断加强检查、考核、问责,持续高压整治“四风”问题。重点加强服务窗口作风建设,将群众满意作为第一标准,不断完善服务规范,开展定期与不定期相结合的检查考核,将服务与评先评优挂钩、与绩效工资挂钩,强力推进服务作风转变。三是要健全制度强管理。要通过完善制度,对各部门职责予以明确和落实,保证各科室部和全体干部职工在工作中责权更清晰、分工更合理、程序更顺畅、管理更规范。

  刘昌贵强调,新的一年,中心全体干部职工要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,全力打造廉政、普惠、民生、安全、智慧、满意公积金,在促进宜昌房地产市场健康发展,帮助更多群众实现住有所居的美好生活愿望中再立新功、再创佳绩!

  (信息来源:宜昌住房公积金管理中心)


相关信息:
  • 宜昌公积金中心召开“双述双评”大会
  • 中心召开2018年上半年工作总结大会
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图