欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


巡 察 公 告


发布时间:2018-05-14 21:03 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  根据《宜昌市委巡察工作实施办法》,按照市委统一部署,市委第一巡察组将于2018年5月15日至2018年6月15日,对宜昌住房公积金管理中心党组织领导班子及其成员开展常规巡察,延伸至所管理单位。

  巡察期间,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出全面从严治党主体责任和监督责任,突出“关键少数”,受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。

   巡察组在宜昌住房公积金管理中心巡察期间,设立巡察信访手机一部(受理时间:上午8:30—11:30,下午14:00—18:00),具体联系方式如下:

  手 机:13907200581

  电子邮箱:yichangxuncha1@163.com

  邮政信箱:宜昌市委巡察一号信箱

  巡察组接访地点:宜昌市伍家岗区一马路24号住房公积金管理中心六楼信访室(602)

                                                   市委第一巡察组

                                                   2018年5月15日


相关信息:
  • 2011年宜昌住房公积金管理中心招聘工作人员面试人员名单公告
  • 宜昌住房公积金管理中心招聘工作人员综合成绩、体检名单
  • 关于停止办理第三套及以上住房的公积金提取、贷款业务的公告
  • 国庆节放假通知
  • 宜昌住房公积金管理中心伍家岗营业部开业通告
  • 2012年元旦放假通知
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图