欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌住房公积金管理中心

http://gjj.yichang.gov.cn/

关闭


关于宜昌公积金新信息系统上线的温馨提示


发布时间:2018-02-07 17:31 被阅览数: 次 来源: 宜昌住房公积金管理中心

  各公积金缴存单位、缴存职工:

  2月8日起,新一代公积金信息系统核心业务将正式上线运行,全市所有营业部将统一采用新信息系统办理相关业务。

  新一代宜昌住房公积金信息系统,单位网上大厅业务覆盖面已扩大到95%,单位基本上可足不出户办理各类公积金业务。因单位第一次运用新系统办理业务,需要到营业部柜台重新登记单位公积金经办人,设置业务办理密码等手续。新信息系统升级期间各营业部接受的大量收件业务也要在近期加紧录入新系统办理。为了预防新系统上线之初可能发生的业务井喷现象,宜昌公积金中心提醒广大缴存单位和个人,城区缴存单位和个人办理业务可选择一马路营业部和伍家岗营业部。县市区公积金缴存人近期办理相关公积金业务建议选择在缴存地县市区营业部就近办理,既可节约缴存人办理业务的时间,也可缓解城区近期公积金业务量激增的办理压力。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  咨询电话: 6236747(一马路营业部),6386738(伍家岗营业部)。

                                            宜昌住房公积金管理中心

                                                2018年2月7日


相关信息:
  • 宜昌公积金中心官网更换域名通知
  • 宜昌公积金中心关于“双随机”执法检查情况的通报
  • 宜昌住房公积金管理中心关于2017年度年终结账相关事项的通知
  • 关于将宜昌市市民卡作为个人住房公积金有效凭证的通告
  • 宜昌公积金中心关于系统升级相关事项的通知
  • 宜昌公积金中心关于系统升级期间暂停办理业务的通告
  •  
     

    主办:宜昌住房公积金管理中心

    地址:湖北省宜昌市一马路24号

    传真电话:0717-6236717    邮箱:service@ycgjj.net

    站点地图